站内搜索:

《下川东武装斗争史研究》获中央党史和文献研究院立项

2019-08-26 15:48:37来源:重庆党史网

 

 

近日,由万州区委党史研究室申报的《下川东武装斗争史研究》,获得2019年度中央党史和文献研究宣传专项引导资金一般项目立项(资助金额20万元),成为全市唯一一个获批的研究项目,将在2019年底结项。

《下川东武装斗争史研究》将聚焦新民主主义革命时期,在中国共产党的领导下,以原四川省万县地区为中心的下川东地方党组织为争取民族独立和人民解放,团结带领下川东人民前仆后继,与帝国主义及国内外反动派进行艰苦卓绝的武装斗争这一重大史实,深入系统地进行梳理和研究。其成果有助于丰富和充实中国共产党在四川的革命史特别是领导开展武装斗争的历史,厘清下川东地区党史上一些重大疑点,阐释下川东共产党人革命理想高于天的崇高风范。

(万州区委党史研究室供稿)

 

 


 


重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者