站内搜索:

巴南区政协领导调研解放重庆历史陈列馆筹建情况

2018-11-20 15:44:48来源:重庆党史网

 

11月16日,巴南区政协主席刘永全、副主席朱亿及30余名政协委员调研解放重庆历史陈列馆筹建情况。巴南区委常委、宣传部长周密陪同调研。

调研中,刘永全一行通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解解放重庆历史陈列馆筹建情况,并就推动项目尽快进入实质性阶段提出了具体意见和建议。周密在介绍相关情况时表示,巴南区委高度重视解放重庆历史陈列馆建设工作,并将其纳入全区重点项目,巴南区委党史研究室勇于担当、攻坚克难,做了大量前期准备工作,下一步将召开专题会议研究部署项目推进工作。

刘永全强调,要进一步深入挖掘好、利用好巴南丰富的革命历史文化资源,特别是要充分认识建设解放重庆历史陈列馆对于党员干部和人民群众特别是广大青少年从党的光荣历史和优良传统中传承红色基因、汲取前进动力,走好新时代长征路的重要作用。要加强组织领导,统筹协调推进,尽快启动道路、房屋基建环境的打造与维护等工作。要立足高标准、做出高水平,聘请资质优秀、经验丰富的专业机构做好规划设计,尤其要突出教育性、艺术性、科技性。

巴南区委党史研究室负责人参加调研并介绍相关情况。

(巴南区委党史研究室 江双霜供稿)


 


重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者