站内搜索:

《中国共产党重庆历史大事记•巴南区卷(1919-2006)》出版发行

2018-10-26 17:20:22来源:重庆党史网


 

由中共巴南区委党史研究室组织编写的《中国共产党重庆历史大事记•巴南区卷(1919-2006)》近日由重庆出版社出版发行。

该书按照“大事突出、要事不漏”的编写原则,遵循“立准史实、观点正确、重点突出、语言规范”的总体要求,真实记录了党领导巴南(县)人民进行革命、建设和改革的伟大历程、光辉成就和宝贵经验。该书的出版,为深化巴南党史研究、加强巴南党史宣传提供了准确可靠的史料依据,有利于激励广大党员、干部、群众从红色家谱中汲取矢志不渝的信仰力量和经验智慧,担当巴南加快建设内陆开放高地前沿阵地的崇高使命。

(巴南区委党史研究室江双霜供稿)


 


重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者