站内搜索:

党史纪念画册
《美丽大足 幸福大足——大足改革开放四十年(征求意见稿)》
面向全区征求意见

2018-10-10 16:41:05来源:重庆党史网


 

大足区委党史研究室会同区档案局、区摄影家协会联合编纂的党史纪念画册《美丽大足 幸福大足——大足改革开放四十年(征求意见稿)》近日面向全区广泛征求意见。

该画册由光辉历程、美丽大足、幸福大足三个部分组成,采用新旧照片对比展示在中国共产党的领导下,大足改革开放40年来取得的辉煌成就。

大足区委党史研究室高度重视画册编纂工作,在人员少、任务重的情况下,仍然抽调专人配合区摄影家协会收集整理图片资料,并多次组织有关部门召开会议专门研究相关工作。各镇街、区级各部门将其作为一项政治任务给予了积极配合和大力支持。


(大足区委党史研究室黄鲲供稿)


重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者