站内搜索:

合川区史志办参加纪念中共武胜地方组织成立90周年座谈会

2018-05-31 17:06:47来源:重庆党史网

 

 

525日,合川区史志办副主任杨莲应邀参加四川省广安市武胜县纪念中共武胜地方组织成立90周年座谈会并作交流发言。

武胜县委书记毛加庆,广安市委党史研究室主任、邓小平研究中心主任侯立新出席会议并讲话,武胜县级相关部门、广安各区县委党史研究室负责人以及革命烈士孙绍麟亲属代表参加会议。

与会人员围绕中国共产党在武胜90年的奋斗历程、基本经验、历史启示等进行了深入交流。

杨莲在座谈会上重点回顾了中共武胜地方组织的成立、发展与合川党组织的历史渊源,以及武胜人舒竞舒在合川的斗争经历。

(合川区史志办杨莲供稿)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者