站内搜索:

沙坪坝区推出九条红色旅游线路

2018-04-18 16:58:31来源:重庆党史网

 

 

411日,沙坪坝区委党史研究室联合区文化委、区旅发委推出九条红色旅游经典线路,旨在重温红色记忆、汲取红色营养、赓续红色基因。

沙坪坝区是红岩精神的发祥地,具有光荣的红色革命传统,承载着厚重的红色文化底蕴。此次推出的九条红色旅游线路涵盖了包括红岩村、白公馆、渣滓洞等革命遗址在内的30多个红色旅游景点,其中喻克由烈士墓、高店子场特别支部旧址、中共沙磁区委成立地旧址等系首次推出。

下一步,沙坪坝区委党史研究室将会同相关部门进一步整合红色旅游资源,深入挖掘红色旅游文化内涵,精心打造沙坪坝区红色旅游文化品牌,不断提升沙坪坝区红色旅游知名度和影响力。

(沙坪坝区委党史研究室供稿)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者