站内搜索:

安徽省池州市将党史工作纳入党建工作考核

2018-02-26 14:59:47来源:中国共产党历史网

 

 

近日,池州市综合考核小组办公室发文,正式将党史工作纳入到党建考核指标与评分标准“理论武装和意识形态工作”一栏中。

根据《2017年度市直机关领导班子党建考核指标与评分标准》以及《2017年度县区领导班子党建考核指标与评分标准》要求,考核内容主要围绕“加强对党史工作的领导,扎实开展党史研究和党史学习、宣传、教育工作”来对全市各地各单位党史工作进行考核,由池州市委党史研究室具体负责。

此次将党史工作纳入党建工作考核,是池州党史工作的一项重大突破,充分体现池州市委对党史工作的高度重视,为今后党史工作的进一步发展提供了强有力的支持。相信这一举措,必将进一步促进全市各级党组织和广大党员干部爱史学史、知史爱党,重温党的奋斗历程,汲取精神营养,不忘初心,奋发创业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!(安徽省池州市委党史研究室)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者