站内搜索:

大足区委党史研究室谋划2018年重点工作

2018-01-23 18:02:47来源:重庆党史网昂

 

 

近日,大足区委党史研究室结合实际对2018年重点工作进行了仔细谋划。

一是继续开展唐赤英资料的收集、整理及挖掘工作,精心打造唐赤英纪念馆。二是通过图片征集等方式编辑出版《美丽大足幸福大足——大足改革开放四十年》大型党史画册,做好改革开放40周年纪念活动。三是以刘伯承(在大足)、饶国梁、唐赤英、赵宗楷、饶国模等党史人物资料征集为重点,编撰出版《大足党史人物》。四是以“记忆 传承——大足革命历史图片展巡展”为基础,加强部门联动,制作《记忆 传承——大足革命历史》影像制品。(大足区委党史研究室供稿)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者