站内搜索:

合川区史志办编辑出版《合川籍红军高级将领周吉可史料选编》

2017-12-28 16:10:31来源:重庆党史网

 

为缅怀革命先烈,继承先辈遗志,传承红色基因,弘扬革命精神,激励广大干部群众坚定理想信念为完成好新时代赋予的新使命而矢志奋斗,合川区史志办以周吉可的生平和革命事迹为主线,编辑出版了《合川籍红军高级将领周吉可史料选编》。

该书由生平史迹资料、历史文献资料、寻踪论定资料、战友追忆资料、故居保护资料、宣传报道资料六部分组成,全面、真实地展现了周吉可天下兴亡、匹夫有责的爱国情怀,不畏艰险、敢于牺牲的英雄气概和百折不挠、坚忍不拔的必胜信念。(合川区史志办供稿)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是第访问者