站内搜索:

北碚区委常委会专题听取全区党史工作汇报

2020-11-30 15:35:00来源:重庆党史网


 

11月24日,北碚区委书记周旭主持召开区委常委会会议专题听取区党史工作汇报

会议认为近年来,北碚区委党史研究室坚持贯彻习近平总书记关于党史和党史工作的重要指示精神,贯彻落实市委、区委决策部署,积极开展党史宣传党史资料征集编撰红色阵地打造、红色文化传承,取得了可圈可点的成绩,值得充分肯定。对下一步的工作安排表示赞同和支持。

周旭指出北碚是具有深厚革命历史文化的城市充分挖掘北碚红色文化资源,传承红色基因,用党的历史教育党员干部群众,激发积极奋进的信心,具有重要意义。他要求,区委党史研究室要坚持“党史姓党”和“党管党史”的原则,重点围绕庆祝建党100周年,做好“四史”学习教育等工作,充分发挥党史资政育人的作用。要把党史工作与“百馆之城”建设结合起来,与“红色旅游线”打造结合起来,积极争取在碚大专院校资源支持,共同推进北碚党史工作上新台阶。 

北碚区委党史研究室供稿)


重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人和街99号  邮编:400015
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网
渝公网安备:50019002502086

您是访问者