站内搜索:

大足区委党史研究室召开巡察工作动员会

2020-07-06 18:03:39来源:重庆党史网


  

根据大足区委关于巡察工作的统一部署,大足区委党史研究室将接受为期2个月左右的巡察。2020年7月1日下午,大足区委巡察工作组在大足区委党史研究室召开巡察工作动员会。

会前,大足区委巡察工作组就即将开展的巡察工作同大足区委党史研究室主要负责人进行了沟通,传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和市委、区委主要领导关于巡视巡察工作的讲话精神。

会上,大足区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办副主任黄军作动员讲话,强调要提高政治站位,统一思想认识,深刻理解开展巡视巡察工作的重要意义;要紧扣职能责任,围绕“三个聚焦”,深化政治巡察;要密切配合,上下联动,有力有效开展好巡察工作。大足区委第五巡察组组长邓晓锋通报了本次巡察的工作重点、总体安排和相关要求,要求大足区委党史研究室领导班子和全体党员干部要正确对待和自觉接受巡察监督,积极支持、主动配合,在工作上积极配合,在宣传上营造氛围。大足区委党史研究室主要负责人周荣海作了表态发言,表示将坚决把思想认识统一到区委巡察工作要求上来,全力配合支持和保障巡察工作顺利开展,切实端正态度,做好巡察问题整改落实。 

(大足区委党史研究室供稿)


重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人和街99号  邮编:400015
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网
渝公网安备:50019002502086

您是访问者