站内搜索:

云阳县委领导就完善《云阳改革开放40年大事记》作出批示

2019-01-28 15:31:03来源:重庆党史网

 

云阳县委副书记、县长覃昌德日前两次就云阳县委党史研究室编印的《云阳改革开放40年大事记》作出“这件事有意义,还可以再梳理完善”“史料宝贵,理当收集编撰,以全面反映云阳改革开放成果。请党史室牵头、县志办等单位配合,共同完成”的批示。

云阳县委党史研究室认真落实县领导批示精神,深刻领会和把握改革开放的重大意义和重要内容,落实专人负责收集、核实、增补云阳改革开放40年大事要事资料,以更加准确、完整地展现云阳县改革发展的艰辛历程和取得的丰硕成果。同时,适时启动民主革命时期、社会主义革命和建设时期大事记的整理编纂工作,拟于2021年出版《中国共产党云阳历史纪事(19212021)》,作为庆祝中国共产党成立100周年献礼书目。

(云阳县委党史研究室供稿)


重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人和街99号  邮编:400015
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网
渝公网安备:50019002502086

您是访问者