站内搜索:

万州区委党史研究室传达学习区委五届三次全会精神

2018-05-09 17:36:59来源:重庆党史网

 

 

54日,万州区委党史研究室召开会议,专题传达学习区委五届三次全会精神。

会议传达学习了全会精神和审议通过的《中共重庆市万州区委关于营造良好政治生态的实施意见》《中共重庆市万州区委关于加强法治和德治工作的实施方案》并提出贯彻落实意见。一是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,统一到区委五届三次全会精神上来,为贯彻落实党中央和区委决策部署发挥好党史部门的作用。二是突出抓好政治建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以党章党规党纪为学习重点,教育引导全室党员干部牢固树立政治理想,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律,营造风清气正的良好政治生态。三是切实加强意识形态建设,加强全体干部职工思想宣传和意识形态工作,弘扬法治精神,弘扬正能量,坚持依法办事,做到常修政德。

(万州区委党史研究室供稿)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人和街99号  邮编:400015
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网
渝公网安备:50019002502086

您是访问者