站内搜索:

荣昌区委党史地方志办认真学习党的十八届六中全会精神

2016-11-07 15:54:42来源:重庆党史网

 

113日,荣昌区委党史地方志办公室召开传达学习党的十八届六中全会精神会议,要求全体干部职工切实把思想和行动统一到党的十八届六中全会精神上来,按照全会精神扎实做好各项工作。

会议全文学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,并就学习贯彻党的十八届六中全会精神进行了深入讨论。

会议认为,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次重要会议,对保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大的现实意义和深远的历史意义。大家纷纷表示,将认真学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,严明政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到思想上高度统一、政治上清醒坚定、行动上坚决有力。立足岗位,真抓实干,多出精品良志,确保党史研究和地方志等各项工作持续健康发展。

(荣昌区委党史地方志办公室陈朝权供稿)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人和街99号  邮编:400015
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网
渝公网安备:50019002502086

您是访问者