站内搜索:

市委党史研究室主任姚红赴荣昌调研

2024-06-28 17:23:44来源:重庆党史网



 

6月20日至21日,市委党史研究室主任姚红率队到荣昌区调研红色资源保护利用等工作。荣昌区委副书记廖传锦,区委常委、宣传部部长刘菊华,区委常委、区人武部部长寇波以及荣昌区委党史研究室的同志参加了此次调研。

调研组一行先后到吕玉久烈士纪念馆、铜鼓山烈士陵园、铜鼓山剿匪战斗陈列室等地实地察看了红色革命场馆保护、利用情况,现场指导布展工作。还对依托红色资源建设的乡村旅游等项目提出了改进建议。

姚红对吕玉久烈士纪念馆、铜鼓山烈士陵园等红色资源的陈列布展给予肯定。姚红指出,各处展陈政治导向正确、主题主线明确、有不少珍贵的红色历史文物、资料征集较为全面。这些红色资源对传承红色基因、赓续红色血脉,弘扬革命优良传统,推动党史学习教育常态化长效化具有积极意义。

刘菊华表示,吕玉久烈士纪念馆、铜鼓山烈士陵园等红色资源是荣昌的宝贵财富,荣昌将进一步保护好红色资源,让革命优良传统发扬光大,激励荣昌儿女为新时代新荣昌建设做出新的贡献。

(征研二处供稿)


== 附件下载==

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人和街99号  邮编:400015
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网
渝公网安备:50019002502086

您是访问者