站内搜索:

市委党史研究室主任徐塞声赴璧山调研指导党史工作

2020-12-25 10:56:17来源:重庆党史网


 

12月18日,市委党史研究室主任徐塞声率相关处室负责人赴璧山区调研指导党史工作并出席《永恒的铭记——璧山红色故事选编》首发式。璧山区委常委、宣传部长欧汉东陪同参加首发式,区人大常委会副主任吴建卿陪同调研。

在听取璧山区委党史研究室工作汇报后,徐塞声指出,璧山区的党史工作体现了三个突出特点:一是领导有力。区委及相关领导对党史工作的指导具体实在,切实帮助党史部门解决工作中存在的具体困难和问题,有力地保证了党史工作的顺利开展。二是工作有方。璧山区认真贯彻落实党史工作要求,努力结合本地实际,工作思路清晰,工作目标明确,工作推动扎实有效。三是成绩有彩。璧山区今年党史工作出成绩、有亮点,在党史著作编撰出版、推进党史进校园、党史遗址保护利用、构建大党史工作格局方面都有特色。

徐塞声强调,要紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年和“四史”学习教育统筹谋划好明年的工作,为党的百年华诞献礼。要按照“打造地方党史工作的权威平台,打通历史与现实的关系”的总体要求,围绕中心、服务大局,突出抓好党史成果的转化工作,特别是要用好网络媒体及新媒体等传播渠道,加大党史宣传力度。

(市委党史研究室宣教处供稿)



重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人和街99号  邮编:400015
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网
渝公网安备:50019002502086

您是访问者