站内搜索:

重庆市委党史研究室开展新提任副处级领导干部集体任职谈话

2020-03-19 17:16:00来源:重庆党史网


 

3月13日,按照中共中央《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委组织部《任职工作实施办法(试行)》的有关规定,重庆市委党史研究室召开副处级领导干部任职人员集体谈话会。受室务会委托,室副主任周廷勇同志对新提任领导岗位的3名副处级领导干部进行集体任职谈话。

周廷勇同志在谈话中向大家通报了组织上对干部队伍建设的整体考虑,肯定了3名干部以往的成绩,指出了不足,提出了工作要求和需要注意的问题。谈话从新任领导干部们要做政治上的明白人、工作中的实干人、研究中的大专家和守住四条底线跟大家做了交流。强调要全面学习习近平总书记关于党史和文献工作的重要论述,树立正确的史学、史识、史才、史德,立足本职岗位带头干、带动干、带劲干,为党修史,为国立传。要守住廉洁从政、学术操守、意识形态安全和为人做事的底线,真正把做人做事做学问统一起来。

 

(重庆市委党史研究室办公室供稿)

 

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者