站内搜索:

重庆市委党史研究室副主任徐光煦
赴万州区召开渝东北片区红色资源保护利用工作座谈会

2019-07-22 15:01:32来源:重庆党史网

 

 

根据全市“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,7月11日至12日,重庆市委党史研究室副主任徐光煦带领有关人员赴万州区召开渝东北片区红色资源保护利用情况调研座谈会。

座谈会上,渝东北片区党史部门负责人分别介绍了本地开展红色资源保护利用工作的做法成效及面临的突出问题,并就更好传承红色基因提出意见建议。

徐光煦表示,大家直面问题不回避,深挖根源不遮掩,市委党史研究室将充分吸纳大家提出的中肯建议。在全市党政机关机构改革期间,区县党史部门忠于职守、认真履职,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,在党史研究、宣传教育等方面取得了许多成果,特别是在发挥地方红色资源的资政育人作用方面做了大量工作,取得了一定成效,但也还存在着不少问题和短板。各区县党史部门要认真贯彻落实习近平总书记视察重庆时关于运用重庆红色资源教育引导党员干部的重要指示精神,加强统筹规划,拓展工作思路,积极主动作为,充分运用本地红色资源为“不忘初心、牢记使命”主题教育服好务,以实干实绩迎接中华人民共和国成立70周年。

(重庆市委党史研究室征研二处、万州区委党史研究室供稿)


重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者