站内搜索:

重庆市委党史研究室党员干部赴中共四川临时省委扩大会议会址
暨周贡植故居开展革命传统教育

2019-07-02 10:34:44来源:重庆党史网

  

按照重庆市委党史研究室“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月1日上午,室机关全体党员干部赴中共四川临时省委扩大会议会址暨周贡植故居开展革命传统教育,深切缅怀革命先烈。

在重温入党誓词,参观“初心 使命 奋斗——巴渝地区早期共产主义运动文物史料展”,瞻仰周贡植烈士墓后,大家表示,由重庆市九龙坡区委、重庆市委党史研究室共同举办的巴渝地区早期共产主义运动文物史料展,是贯彻落实习近平总书记关于运用重庆红色资源教育引导党员干部的具体行动,是全市党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,是新时代共产党人坚定信仰、接续奋斗的力量源泉。大家将深入学习并传承弘扬革命先烈敢于斗争、勇于担当的精神,进一步筑牢不忘初心、坚守信仰的思想根基,涵养人民第一、人民至上的为民情怀,淬炼自我革命、永远奋斗的看家本领,以“不破楼兰誓不还”的昂扬斗志和“吹尽黄沙始见金”的坚韧毅力攻坚克难、闯关夺隘,努力创造出经得起实践和人民检验的工作业绩。

(重庆市委党史研究室宣教处供稿)


重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者