站内搜索:

北碚区委领导在党史研究专报上作出批示

2019-06-21 16:57:14来源:重庆党史网

 

6月20日,北碚区委常委、宣传部长江绪容在北碚区委党史研究室编辑的党史研究专报《信仰的力量——王朴烈士和他的母亲金永华的革命事迹》上作出批示:“非常好,非常及时,请宣传部会同党史研究室将王朴及其母亲的故事事迹用融媒体进行宣传,组织宣讲(各层次人员),为开展‘ 不忘初心、牢记使命’主题教育活动做好准备。

北碚区委党史研究室认真贯彻落实习近平总书记关于运用重庆红色资源教育引导广大党员干部的重要指示精神,紧紧围绕全区工作大局,积极发挥部门职能作用,整理、编辑了新民主主义革命时期在北碚工作、生活过的革命先烈英勇事迹,分期陆续推出,供全区广大党员干部学习参考,激励大家感悟先烈力量,汲取智慧营养,不忘初心再出发,牢记使命勇担当。

(北碚区委党史研究室供稿)


重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者