站内搜索:

北碚区委主要领导调研王朴烈士陵园

2019-06-19 14:14:05来源:重庆党史网


6月17日,北碚区委书记周旭前往王朴烈士陵园调研。在参观了王朴烈士纪念馆,了解了王朴烈士及其母亲金永华的生平事迹后,周旭强调,要围绕庆祝中华人民共和国成立70周年暨北碚解放70周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥好王朴烈士陵园等党史纪念场馆的教化育人作用,进一步宣传好先烈事迹,传承好红色基因,弘扬好红岩精神。党史等相关部门要进一步挖掘王朴及其母亲金永华革命史料,不断丰富展陈内容。文物部门要修缮陈旧设施,打造周边环境,加强日常管理,进一步提升王朴烈士陵园的整体形象。王朴中学要充分利用自身红色资源优势,深挖红色土壤,加大宣传力度,传承先烈精神,争创德育高地。

北碚区领导魏兴贵,北碚区委宣传部、区教委、区委党史研究室、区退役军人事务局、区文旅委等相关部门负责人陪同调研。

(北碚区委党史研究室供稿)


重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者