站内搜索:

云阳县委副书记、县长覃昌德赴彭咏梧纪念馆调研指导

2019-05-09 17:24:12来源:重庆党史网

  


5月5日,云阳县委副书记、县长覃昌德到红狮镇彭咏梧纪念馆调研指导工作。

覃昌德在查看了纪念馆的整体环境,参观了纪念馆陈列布展后,听取了相关负责人关于纪念馆展陈、管理服务等工作情况汇报。覃昌德强调,要提高政治站位,丰富展陈内容,发扬革命文化,传承红色基因,弘扬革命精神,充分发挥云阳红色资源的教育引导作用,增强党员干部的政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力,正确处理公和私、义和利、是和非、正和邪、苦和乐的关系。相关职能部门要加强规划引领,整体考虑全县红色旅游、红色文化的资源整合、线路的打包串联、研学结合等,持续改造提升彭咏梧纪念馆,发挥好红色资源在脱贫攻坚中的重要作用。

(云阳县委党史研究室供稿)

 

                          

 

 

 

 


 


重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者