站内搜索:

巫溪县委党史研究室发挥职能优势助力大河村脱贫攻坚

2019-04-09 11:30:16来源:重庆党史网



4月6日,巫溪县委党史研究室主任邵碧清带领红池坝镇大河村支两委干部和驻村工作队,前往通城镇长红村考察学习红色文化品牌打造经验。

考察组一行在参观了红三军司令部旧址、红军广场建设之后,重点就打响红色文化品牌助力乡村振兴等工作与长虹村负责人进行了深入交流。

邵碧清在主持交流座谈会时表示,长红村在经营、利用红色文化品牌开发乡村旅游方面走在了全县前列,为大家提供了可资借鉴的有益经验。希望大河村充分挖掘城万红军的历史资源,进一步传承红色基因,叫响红色文化品牌,有力有效促进地方经济社会发展。巫溪县委党史研究室将积极支持、协助两村提炼、展示红色文化精神内涵,充分发挥红色文化资源的育人价值。

(巫溪县委党史研究室 陈祖彩 王正贵 供稿)


重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者