站内搜索:

市委党史研究室召开2018年度机关党支部书记述职评议考核工作会

2018-12-26 12:38:48来源:重庆党史网


 

按照市委组织部和市直机关工委统一安排,12月25日,市委党史研究室召开2018年度机关党支部书记述职评议考核工作会。室主任、机关党委书记徐塞声主持会议并作点评,全室在职党员参加会议。

会上,室机关一支部书记刘华、二支部书记简奕重点围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、提升党支部组织力、加强党风廉政建设、发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等党建工作责任履行情况,存在的突出问题和原因分析、下一步工作打算等方面进行了述职。与会人员对两位党支部书记履职情况进行了现场测评。

听取述职后,徐塞声结合工作实际和平时了解掌握的情况进行了点评,认为各支部书记职责履行更加到位、工作思路更加清晰、工作态度更加积极、工作成效更加明显,切实履行了党建主体责任,担负起了第一责任人的职责,值得肯定,但同时还要在正确处理好党建工作与业务工作的关系,促进两者深度融合,更好地激发普通党员积极性、主动性等方面继续努力。对下一步工作,徐塞声强调要持续深化认识、务实重效,要进一步强化党建主责意识、进一步强化狠抓落实意识、进一步强化创新意识,推动全室党建工作取得新的进步。

(市委党史研究室宣教处供稿)


重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者