站内搜索:

九龙坡区委党史研究室开辟党史知识学习专栏

2018-09-06 16:34:28来源:重庆党史网



九龙坡区委党史研究室日前联合团区委在其官方微博“青春九龙坡”开辟了“九龙坡党史小知识”学习专栏。

“九龙坡党史小知识”学习专栏自2018年9月起每周定期刊载党史知识内容1-2条,重点宣传和普及自九龙坡党组织成立以来全区重要历史事件、重要历史人物以及党的辉煌成就和宝贵经验。开辟学习专栏,旨在利用不同平台和载体充分发挥党史工作资政育人作用,激发全区广大青少年坚定理想信念,练就过硬本领,以昂扬向上的姿态勇担复兴中华民族的历史重任,锻造成为实现中国梦的生力军和中坚力量。


(九龙坡区委党史研究室供稿)


重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者