站内搜索:

成都市委党史研究室副主任陈鑑来渝交流座谈党史工作

2018-06-11 11:23:55来源:重庆党史网

 

 

67日,成都市委党史研究室副主任陈鑑一行来渝交流座谈党史工作。室副主任张琪主持召开交流座谈会。

座谈会上,我室相关处室负责同志分别介绍了党的建设、资料征集、党史研究、宣传教育和后勤保障工作情况,张琪副主任就进一步加强成渝两地党史工作交流提出了希望和要求。陈鑑副主任介绍了成都市委党史研究室的基本情况和主要工作,着重介绍了《执政实录》编写工作的经验和体会,并表示将在今后的工作中进一步加强两地交流合作。

座谈结束后,陈鑑副主任一行实地考察了重庆部分党史场馆建设利用情况。

(市委党史研究室办公室供稿)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是第访问者