站内搜索:

渝北梁平两地党史部门交流党史教育基地建设经验

2018-06-06 11:01:55来源:重庆党史网

 

 

530日,梁平区委党史研究室副主任粟先敬一行到渝北区考察学习党史教育基地建设,并进行座谈交流。

在参观了两江国际影视城“新华日报社”、嘉州社区党史书屋和双凤桥交通枢纽站党史画廊之后,双方围绕加强革命遗址保护利用、创新党史宣传教育方式、打造高质量党史教育基地、提升党史工作感染力影响力等方面进行了深入交流。

粟先敬一行认为,渝北区在注重革命遗址保护利用、推进党史教育基地建设、彰显党史遗址教育功能等方面经验非常值得借鉴,希望双方进一步加强交流,共同探索做好新时代党史工作的新思路新方法新途径。

(渝北区委党史研究室供稿)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是第访问者