站内搜索:

重庆市中共党史学会第三次会员代表大会召开

2018-06-01 13:01:09来源:重庆党史网

 

 

525日,重庆市中共党史学会第三次会员代表大会召开。

大会审议通过了徐塞声代表重庆市党史学会第二届理事会所作的工作报告,修订了重庆市中共党史学会章程,选举产生了重庆市中共党史学会第三届理事会,部署了今后的工作。

市委党史研究室主任徐塞声当选为第三届党史学会会长;市委党史研究室副主任张琪,市社科院副院长吴昌凡,市委党史研究室副巡视员艾新全,市档案局(馆)编研处处长、副研究馆员唐润明,重庆红岩联线文化发展管理中心研究部部长、研究馆员刘和平,西南大学马克思主义学院副院长、教授李强,西南政法大学马克思主义学院院长、教授邓斌,重庆师范大学历史与社会学院院长、教授常云平当选为副会长;市委党史研究室副主任徐光煦为秘书长。

徐塞声在讲话中代表第三届党史学会理事会向上一届理事会付出的辛苦和努力表示衷心感谢,并就做好党史学会今后的工作提出了意见。他指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话特别是关于党史和党史工作的系列重要指示精神,切实提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,牢牢把握党史学会工作正确政治方向;要以中央和市委关于加强地方党史工作的意见为指导,坚持“一突出、两跟进”要求,统筹做好党史研究、党史纪念活动、党史宣传教育、党史资政、学会内部建设等方面工作,切实发挥好学会的桥梁和纽带作用,为重庆党史事业的繁荣发展做出更大贡献。

(市委党史研究室征研一处供稿)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是第访问者