站内搜索:

沙坪坝区委党史研究室集中学习
习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年纪念大会上的讲话

2018-05-09 16:28:50来源:重庆党史网

 

 

54日,沙坪坝区委党史研究室集中学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年纪念大会上的重要讲话精神,感悟马克思主义真理力量。

会议强调,作为党史工作者,要重点学习和实践马克思主义关于文化建设的思想,学习习近平总书记关于中国共产党历史的系列讲话精神,培养理论自觉、文化自信,不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位。要深入学习和掌握马克思主义基本理论中的立场、观点和方法,着力推动马克思主义中国化最新理论成果入脑入心、落地见效,为沙坪坝区加快建设重庆市科教文卫中心、现代产业基地、西部创新基地和内陆开放高地添砖加瓦。

(沙坪坝区委党史研究室供稿)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者