站内搜索:

大足区委党史研究室学习贯彻区委二届三次全会精神

2018-05-07 18:22:54来源:

 

 

52日上午,大足区委党史研究室专题传达学习区委二届三次全会精神特别是大足区委书记章勇武代表区委常委会所作的工作报告。

会议强调,要结合党史工作实际,认真学习贯彻落实区委二届三次全会精神。一是把区委二届三次全会精神作为室领导班子和支部的重要学习内容,学深悟透,把全会精神落到工作实处;二是要坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,始终坚持严格自律,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,在全室营造风清气正的良好政治生态;三是进一步树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;四是要振奋精神、鼓足干劲、增强信心,以昂扬的斗志投入党史工作,做多思考、敢作为、有担当的党史干部;五是要把学习贯彻全会精神转化为做好党史工作的实际行动,要进一步深化党史研究,不断推出精品力作,保护革命遗址,传承红色基因,更好发挥“以史鉴今、资政育人”作用,推动全区党史工作再上新台阶。

(大足区委党史研究室供稿)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者