站内搜索:

合川区史志办传达学习市委五届四次全会精神

2018-04-20 17:23:58来源:重庆党史网

 

 

近日,合川区史志办通过中心组学习会、机关干部会、党员大会等形式传达学习市委五届四次全会精神。

会议强调,市委五届四次全会是全市深入学习贯彻党的十九大精神、重整行装再出发的一次再动员。全办干部要旗帜鲜明讲政治,坚持“党史姓党”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”,不折不扣贯彻落实党中央、市委、区委决策部署。要切实提高政治站位和政治觉悟,统一思想、凝聚力量,不忘初心、牢记使命,彻底肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,明大德、守公德、严私德,驰而不息抓好作风建设,推动全面从严治党向纵深发展,全力营造风清气正的良好政治生态。要准确把握全会精神实质,紧密结合工作实际,按照市委党史研究室2018年工作要点、渝西片区党史工作座谈会议精神等,全力推动全区党史研究出成果、出精品,为党委政府决策及相关活动开展提供党史参考资料。

(合川区史志办供稿)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者