站内搜索:

江津区委党史研究室召开室领导班子2017年度民主生活会

2018-03-19 09:52:54来源:重庆党史网

 

 

228日,江津区委党史研究室召开室领导班子2017年度民主生活会。全体机关党员干部参加会议。江津区纪委、区委组织部、驻区委宣传部纪检组有关同志到会指导。

会议分两个阶段进行。第一阶段以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题;第二阶段以坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,大力营造良好政治生态,全力推进重庆各项事业健康发展为主题。 

江津区委党史研究室主任陈宗明主持会议,通报了室领导班子2016年度民主生活会整改落实情况,代表室领导班子进行对照检查。之后,室领导班子成员依次作对照检查,并以问题为导向,逐一进行了深刻而又坦诚的批评与自我批评。

到会指导的领导和同志们一致认为,此次民主生活会,江津区委党史研究室高度重视、精心组织,全面贯彻落实了中央、市委和区委要求,主题鲜明,重点突出。下一步要结合会议情况,进一步修改完善班子和个人的整改措施,抓好整改落实。通过整改落实进一步提升机关干部职工的精神面貌和业务能力,推动江津党史工作在新时代实现新作为。

(江津区委党史研究室)

 

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者