站内搜索:

九龙坡区开展口述史抢救性史志资料收集利用工作

2018-03-14 17:35:04来源:重庆党史网

 

 

313日,九龙坡区委党史研究室组织召开《重庆市九龙坡区口述史》影视制作暨史志资料收集选题讨论会,加强口述史抢救性史志资料收集和利用。会议就九龙坡区口述史抢救性史志资料收集和影视制作工作进行了研究讨论,拟通过深入挖掘、上门采访、录音录像等形式,制作《重庆市九龙坡区口述史》专题片,用好用活九龙坡史志资源,充分发挥党史工作资政育人作用。

九龙坡区人大教科文卫委、区政协文教卫体委、区委宣传部、区委老干局、区新闻信息中心、九龙报社、区志办、区文化委、区档案局等部门负责同志以及部分熟悉九龙坡历史的老同志参加会议。

(九龙坡区委党史研究室供稿)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者