站内搜索:

巴南区委党史研究室保护修缮木洞烈士墓

2017-12-29 14:15:09来源:重庆党史网

 

1225日,巴南区委党史研究室组织修缮的木洞烈士墓、新建烈士纪念碑顺利通过验收,标志着木洞烈士墓修缮、纪念碑新建工程圆满完成。

为保护革命遗址,充分发挥革命遗址教育作用,巴南区委党史研究室于今年5月经过实地勘察,确定对木洞镇栋青村2处烈士墓进行了修缮,新建木洞镇青冈坪烈士纪念碑。从项目确定、规划设计、落实施工单位、碑文撰写、组织施工,历时7个月。这是继程忧声烈士墓、鱼洞工农坡烈士墓等修缮工程后,巴南区委党史研究室再一次精心修缮革命遗址,为木洞片区开展爱国主义教育提供了全新的平台。(巴南区委党史研究室 孔相霞提供)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是第访问者