站内搜索:

大足区启动《大足改革开放四十年》大型党史画册编研工作

2017-12-18 18:04:22来源:重庆党史网

 

 

经大足区委主要领导同意,大足区委党史研究室正式启动《美丽大足幸福大足——大足改革开放四十年》大型党史画册编研工作。这既是学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现,也是隆重纪念改革开放40周年的具体举措。

大足区委党史研究室将与相关部门紧密协作,严把质量关,扎实做好画册编研出版工作,打造精品力作。该画册将聚焦魅力大足、美丽大足、幸福大足、镇街腾飞等方面,以新旧照片交替对比展现大足改革开放四十年所取得的辉煌成就,拟于2018年底出版。目前文字图片征集工作已全面展开。(大足区委党史研究室供稿)

 

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者