站内搜索:

市委党史研究室传达学习习近平总书记关于作风建设的重要指示精神

2017-12-15 15:31:44来源:重庆党史网

 

1215日,市委党史研究室召开干部职工大会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,全室上下要按照中央要求和市委统一部署,认真学习贯彻总书记重要指示精神,以永远在路上的决心和韧劲,驰而不息纠正“四风”,推动作风建设向纵深发展。一是要深入理解习近平总书记指示精神实质和丰富内涵,深刻认识“四风”问题的顽固性和反复性,进一步增强锲而不舍抓作风建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是要结合年度民主生活会和组织生活会全面深入查摆“四风”突出问题,制定切实有效整改措施,坚决清除孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒。三是室机关党委要认真履行好作风建设主体责任,进一步完善作风建设制度机制,加强干部监督管理,从严从细、抓常抓长。四是处级以上领导干部要举旗帜、立标杆、作表率,带头严格落实中央八项规定精神,示范带动全室作风转变,形成“头雁效应”。五要结合党史工作实际,全面贯彻落实党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,按照既看表态、又看行动、更看效果的要求,以钉钉子精神,持之以恒正风肃纪,推动中央八项规定精神落在党史工作实处。(市委党史研究室宣教处供稿)

 

 

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是第访问者