站内搜索:

武隆区委主要领导就进一步做好党史工作提出要求

2017-09-08 17:23:19来源:重庆党史网

 

近日,武隆区委书记何平在《关于全市党史工作“五个一”工作部署贯彻落实情况的通报》上作出批示:“由区委党史研究室牵头抓紧完善,按要求落实工作任务。”

我室高度重视,及时召开党组会、职工会,就贯彻落实何平书记批示精神作出安排。一是由区政府分管领导带队到市委党史研究室汇报武隆党史工作情况,积极主动争取市委党史研究室的指导和支持;二是认真梳理明确整改措施,力争在本年内完成《中共武隆县历史大事记》(1949-2003)、《中共武隆县历史大事记》(2015-2016)、《重庆市武隆区政府工作报告汇编》(1980-2017)、《武隆党史人物》(1949-2017)等书稿的编纂出版工作,基本建成党史资料数据库。

(武隆区委党史研究室 李才东)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是第访问者