站内搜索:

武隆区委党史研究室助力扶贫保春耕

2017-03-15 16:02:26来源:重庆党史网

313日上午,武隆区委党史研究室干部职工来到后坪苗族土家族乡高坪村,为结对帮扶贫困户送去春耕农资。

为贯彻落实全区迎接国家精准扶贫验收暨春耕帮扶动员会议精神后,武隆区委党史研究室结合对口帮扶村的产业发展实际,积极推进精准扶贫和春耕帮扶工作。组织干部职工下到村头,为贫困户送去价值三千余元的化肥等农资,助力春耕生产。同时还根据脱贫后扶政策,和贫困户一起规划2017年的生产生活,鼓励贫困群众提振信心,再接再厉发展产业,巩固脱贫攻坚成果,努力奔向小康生活。

(武隆区委党史研究室 李才东)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者