站内搜索:

万盛经开区党史研究室举行11·27纪念活动

2016-11-30 14:56:16来源:重庆党史网

 

1125日,万盛经开区党工委党史研究室举行1127革命烈士殉难67周年主题教育纪念活动,邀请著名报告文学作家、《信仰的力量》作者蔡佑祥作纪念主题报告,带领大家重温革命烈士许建业、江竹筠等在狱中坚持斗争,为追求真理殒身不恤的感人事迹。

万盛经开区党工委党史研究室主任夏勇在总结中表示,在全党深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,认真开展“两学一做”教育活动的当下,我们纪念先烈,就要学习先烈们高尚的革命信念和坚定的革命遗志,坚定理想信念,模范遵守党的纪律和规矩,认真扎实做好党史工作,把革命先辈的英雄事迹宣传好、传承好。

(万盛经开区党史研究室刘承海)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者