站内搜索:

万盛经开区党史研究室多种形式纪念先烈

2016-09-30 17:09:18来源:重庆党史网

 

在第三个烈士纪念日到来之际,万盛经开区党史研究室开展多种形式的纪念活动,缅怀先烈功绩,继承先烈遗志。

一是实地纪念。组织全室成员赴万盛著名党史汪石冥、陈治均故居,举行入党宣誓仪式、开展祭奠祭扫,寄托对烈士的哀思和怀念之情。

二是讲座纪念。室主任夏勇为全室人员作抗美援朝战斗英雄梅怀清烈士生平报告,勉励全室人员珍惜时光,努力工作报效党和国家。

三是艺术纪念。组织党史研究室全体人员书写人民英雄纪念碑碑文、朗诵赞美党和祖国的诗歌、咏唱《英雄赞歌》等,以文体活动的形式,纪念先烈。

(万盛经开区党史研究室刘承海)

重庆党史微信公众号

重庆党史网版权所有.中共重庆市委党史研究室 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区人民路252号 邮编:400015 电话:023-63898542
渝ICP备11000637号-3 技术支持:华龙网

您是访问者